Pornografía en televisión sin horario restringido - Martínez Eder, Maribel (Vivat Academia, 2008)
La pornografía se muestra cada vez de forma más explícita en los medios de comunicación. El problema es que a estos, cada vez tienen más acceso los niños. Y el problema es mayor aún en el caso de la televisión, en el que la publicidad y los programas no se esconden de la programación en horario supuestamente reservado para los menores.