Luces y Sombras. Medios de Comunicación. Verano de 2008 - Martínez Eder, Maribel (Vivat Academia, 2008)
Se denuncia la desprotección del usuario en general y de los menores en particular en España, y la petición de una autoridad audiovisual independiente de todo poder partidista y mediático con poder sancionador. La comunidad europea da un ultimátum a España por superar límites de publicidad en televisión. Se exponen diferentes ejemplos de desprecio a los telespectadores.