Peña Acuña, B. y Jover López, J. J. (Coord.) (2017). Periodismo Especializado. Tomo II. Madrid: Editorial ACCI ediciones - Padilla Castillo, Graciela (Vivat Academia, 2018)
Este segundo tomo de una trilogía de manuales de Periodismo Especializado supone una revisión actual, original y necesaria, que explican así Carlos Lozano Ascensio (Universidad Rey Juan Carlos) y Marcia Franz Amaral (Universidad Federal de Santa María), en su prólogo: “Al hablar de Periodismo Especializado debemos delimitarlo como una práctica de comunicación social que no sólo busca especializar en contenidos puntuales a los periodistas generalistas, sino también persigue la especialización de los expertos divulgadores en el hacer periodístico” (página 11).